브라운 버터 소스를 곁들인 크랜베리 리코타 뇨키
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 브라운 버터 소스를 곁들인 크랜베리 리코타 뇨키를 집에서 만들어 보세요. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 33g의 지방, 총 436칼로리가 포함되어 있습니다. 밀가루, 세이지, 호두, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 바닐라 브라운 버터를 곁들인 호박 리코타 뇨키, 레몬 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 뇨키, 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크랜베리 1/4컵을 잘게 썬다. 큰 그릇에 리코타 치즈, 밀가루, 파마산 치즈, 계란, 소금 1/2티스푼, 다진 크랜베리를 섞습니다. 혼합될 때까지 섞는다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 10~12회 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 부분을 3/4인치 두께의 로프로 굴립니다. 3/4인치로 자른다. 조각. 밀가루를 살짝 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
더치 오븐에서 물을 끓입니다. 뇨키를 한꺼번에 30~60초 동안 또는 물이 떠오를 때까지 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
크고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 5분간 끓입니다.
세이지 추가; 3~5분 더 조리하거나 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어줍니다. 호두, 백후추, 남은 크랜베리, 소금을 넣고 섞습니다.
뇨키를 추가하세요. 부드럽게 저어 코팅하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Gnocchi는 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.