브라운 버터 소스를 곁들인 크랜베리 리코타 뇨키

브라운 버터 소스를 곁들인 크랜베리 리코타 뇨키
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 브라운 버터 소스를 곁들인 크랜베리 리코타 뇨키를 집에서 만들어 보세요. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 33g의 지방, 총 436칼로리가 포함되어 있습니다. 밀가루, 세이지, 호두, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 바닐라 브라운 버터를 곁들인 호박 리코타 뇨키, 레몬 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 뇨키, 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
크랜베리 1/4컵을 잘게 썬다. 큰 그릇에 리코타 치즈, 밀가루, 파마산 치즈, 계란, 소금 1/2티스푼, 다진 크랜베리를 섞습니다. 혼합될 때까지 섞는다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 10~12회 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 부분을 3/4인치 두께의 로프로 굴립니다. 3/4인치로 자른다. 조각. 밀가루를 살짝 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
더치 오븐에서 물을 끓입니다. 뇨키를 한꺼번에 30~60초 동안 또는 물이 떠오를 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
크고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
세이지 추가; 3~5분 더 조리하거나 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어줍니다. 호두, 백후추, 남은 크랜베리, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
뇨키를 추가하세요. 부드럽게 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

Gnocchi는 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
체키 키안티 클라시코
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지