브라운 버터 소다 빵

브라운 버터 소다 빵
레시피 브라운 버터 소다 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브라운 버터 소다 빵, 브라운 버터 소다 빵,및 갈색 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 황금 갈색까지,대략 3 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
열에서 제거.
3
큰 그릇에 밀가루,귀리,설탕,로즈마리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,후추 3/4 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
로즈메리로즈메리
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가루 혼합물에 버터 밀크와 녹은 갈색 버터를 따르십시오;가루 혼합물이 습하게 될 때까지 포크로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 모일 때까지 약 7 턴 동안 부드럽게 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하십시오;6 인치 원형으로 각을 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
5 인치 간격으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
구타 달걀 흰자위로 브러시 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
8
갈은 후추로 가볍게 뿌린다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 각 반죽 라운드의 상단에 1/2 인치 깊이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
9
깊은 황금 갈색까지 빵을 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 45 분 나옵니다. 선반에 차가운 빵 적어도 30 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
당신은 함께 올 때까지 반죽을 부드럽게 그리고 짧게 반죽하여 가장 부드러운 소다 빵을 얻을 수 있으므로 글루텐은 최소한으로 개발됩니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
팝
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지