브라우니와 딸기 쇼트 케이크
레시피 브라우니와 딸기 쇼트 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 378 칼로리. 휘핑 크림,초콜릿 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 332 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니와 딸기 쇼트 케이크, 오트밀 브라우니 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
구워 28 에 30 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 때까지 철사 털로 우유와 푸딩 혼합을 치대십시오;따로 보관하십시오. 다른 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 부드럽게 접습니다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
브라우니를 4 줄로 6 줄로 자르고 24 개의 사각형을 만듭니다.
장소 1 브라우니 광장 각 12 개별 디저트 플레이트;최고 각 광장 3 큰술 푸딩 혼합물. 각 케익에 다른 브라우니 스퀘어,푸딩 혼합물 2 큰술,딸기 2 큰술을 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.