붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코
붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 조리법 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 585 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 치포 틀레 칠레 파우더,라임 주스,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코, 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코,및 크림 치포 틀레 양배추와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
고수,라임 주스,오일,칠레 가루,마늘,양파를 큰 접시에 담습니다.
돼지 고기 조각을 추가하고 코트로 설정합니다. 중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
양배추,고수,기름,식초,칠레 가루,피망,적 양파,소금과 후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 섞어 버리고 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 마리 네이드를 폐기하십시오.
각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양쪽에 돼지 고기를 뿌린다. 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
그릴 표시가 나타나고 토르티야가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 토르티야를 한 번 돌립니다.
접시 당 두 개의 토르티야를 옮깁니다. 토르티야 사이에 돼지 고기와 약간의 양배추를 나눕니다.
파인애플을 4 개의 그릇에 골고루 나누고 각각 사워 크림 1/4 컵,설탕 1/2 큰술,계피를 뿌립니다.