붉은 도미-토마토 타르트 렛
붉은 도미-토마토 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 54 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,페타 치즈,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 구운 토마토와 고추 딥,및 토마토 타르트 렛.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 부분을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 기름이 안 배는 4 인치 신랄한 팬으로 각 부분을 적합하십시오;손질 가장자리.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
레몬 주스를 뿌린다. 6~7 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 생선을 한 입 크기의 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
토마토와 치즈를 추가;결합 부드럽게 던져. 준비된 타트 팬에 혼합물을 고르게 숟니다.
중간 그릇에 계란과 다음 5 가지 재료를 와이어 털과 함께 섞습니다. 타트 팬에 생선을 채우는 동안 혼합물을 고르게 숟니다.
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 정상이 가볍게 갈색으로 하고 센터가 놓일 까지 굽십시요.
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.
와인 노트:도미와 토마토는 지중해를 생각 나게합니다. 지중해 연안의 모든 화이트 와인은 효과가 있지만 독특하고 신선하고 파삭 파삭 한 스 쿠라 스 모스코 필레로($10-$1
그리스 펠로 폰 네소스에서 나에게 큰 소리.--스티븐 게 데스