붉은 고추 소스와 치즈 라비올리
붉은 고추 소스를 곁들인 레시피 치즈 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 소스와 염소 치즈 라비올리, 3 개의 후추 토핑을 곁들인 치즈 라비올리,및 피망 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:파스타 롤링 머신,페이스트리 커터,푸드 프로세서 및 스프레이 병.
라비올리 들어:깨끗한 작업 표면에 마운드에 밀가루와 소금을 체로. 가루의 센터안에 우물을 밖으로 비게 하십시요.
천천히 밀가루의 일부에 그리기,포크로 계란을 휘젓. 공이 형성 될 때까지 손을 사용하여 더 많은 밀가루를 천천히 그립니다. 반죽을 10 분 동안 반죽하고 밀가루를 첨가하여 반죽이 부드럽고 탄력 있고 끈적 거리지 않거나 젖지 않도록하십시오.
파스타 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
작은 프라이팬에 중간 불로 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
양파를 탈레 지오,리코 타 및 파마산 치즈와 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가장 넓은 조정에 시작하고 반죽을 일하기 위하여 각 조정에 파스타를 처음부터 끝까지 두번 구르는 가장 좁은 조정에 아래로 일하는 파스타 회전 기계를 통해서 파스타의 1/4 를 구르십시오.
압연 된 파스타를 평평하게 놓고 생과자 커터 또는 칼로 가장자리를 다듬습니다.
장소 1 파스타의 길이를 따라 2 인치 간격으로 충전 큰술,1/2-가장자리에서 인치. 물 파스타를 분출하고 2,세로로,충전 위에 접어. 좋은 물개를 지키기 위하여 채우기의 토루 주위에 파스타에 전부 아래로 누르십시오.
중간에 충전 사각형으로 파스타를 잘라. 파스타 및 충전물의 나머지에 반복. 라비올리를 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 남은 풀린 파스타는 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 이중 포장하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
소스 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
고추를 베이킹 시트에 놓고 25 분 동안 굽습니다.
뜨거운 고추를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 찐다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹여 마늘을 15 초 동안 볶습니다.
멸치를 추가 낮은 열을 줄이고 1 분 동안 요리.
푸드 프로세서에서 구운 고추,멸치 혼합물,레몬 주스 및 소금을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 2 분 동안 요리.
라비올리를 배출하고 따뜻한 소스로 던지십시오.