분홍빛이 도는 매운 계란
조리법 분홍빛이 도는 매운 계란이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 대구 알,계란,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 대구 알을 싸십시오.
냄비에 계란을 넣고 계란을 덮기에 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 그것을 끓여서 덮은 다음 열에서 제거하십시오. 12 분 동안 따로 보관하십시오.
물기를 빼고 계란 위에 차가운 물을 부어 식힌다.
달걀 껍질을 제거하고 계란을 세로로 반으로 자릅니다.
믹싱 그릇에 노른자를 넣고 조리 된 대구 알과 버터를 섞습니다. 시즌 소금 맛. 달걀 흰자위 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락.