북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스

북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스
레시피 북 아프리카 닭고기와 쿠스쿠스는 주위에 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 건포도,쿠스쿠스,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!), 북아프리카 쿠스쿠스와 석류 샐러드,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비에 종 기에 가져오고 점차적으로 쿠 스 쿠 스와 건포도에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 커버;5 분 서 보자. 포크로 보풀.
3
오렌지 주스와 다음 6 가지 재료(후추를 통해 오렌지 주스)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
오렌지 주스오렌지 주스
당신이 사용할 장비
털
4
쿠스쿠스 혼합물,주스 혼합물,닭고기 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
원하는 경우 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 껍질을 벗긴 오이다진 껍질을 벗긴 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해동 된 오렌지 주스 농축액,희석되지 않은해동 된 오렌지 주스 농축액,희석되지 않은237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 바로 먹을 수있는 구운 껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살(약 3 개의 가슴)다진 바로 먹을 수있는 구운 껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살(약 3 개의 가슴)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 5 점 만점에 4.3 점을 받은 보몬트 피노테이지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지