북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스
레시피 북 아프리카 닭고기와 쿠스쿠스는 주위에 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 건포도,쿠스쿠스,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!), 북아프리카 쿠스쿠스와 석류 샐러드,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
물 중간 냄비에 종 기에 가져오고 점차적으로 쿠 스 쿠 스와 건포도에 저어.
열에서 제거. 커버;5 분 서 보자. 포크로 보풀.
오렌지 주스와 다음 6 가지 재료(후추를 통해 오렌지 주스)를 결합하십시오.
쿠스쿠스 혼합물,주스 혼합물,닭고기 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다.