부활절 양고기 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부활절 양고기 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,계란,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부활절 양고기, 부활절 양고기 레시피,및 부활절 양고기 케이크 비슷한 요리법.
지침
양고기 머리와 목을 철저히 씻고 양파와 함께 냄비에 넣으십시오. 차가운 물,소금 시즌 커버,표면을 여러 번 감추고,약 1 시간 동안 끓인다.
창자를 여러 조각으로 자르고 흐르는 물 아래에서 철저히 씻으십시오. 당신이 좋아하는 경우에,그(것)들을 열려있는 저미십시오 그래서 당신은 그(것)들을 더 쉽게 세척할 수 있습니다. 별도의 냄비에,종기에 약간의 소금 물을가지고 하 고 창자를 추가 합니다. 2 분 동안 희게 한 다음 스키머로 제거하고 물기를 버립니다. 창자를 잘게 자르십시오. 다진 창자 1 컵 이상이 필요하지 않습니다.
머리와 목은 고기가 뼈에서 떨어질 때 수행됩니다.
냄비에서 그들을 제거합니다. 날카로운 칼을 사용하여 머리를 열고 뼈에서 고기를 분리하십시오.
목에서 고기를 제거하고 작은 조각으로 모든 고기를 잘라. 주식을 긴장시키고 양파를 버리십시오.
주식을 식히고 지방을 제거하십시오. (이 시점까지,준비는 하루 앞서 할 수 있습니다. 당신은 그것을 지방질 떨어져 탈지하게 쉽게 하는 고기 및 주식을 냉장할 수 있다.)
수프를 완성하려면 간을 잘 씻고 작은 입방체로 자릅니다. 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 사용하는 경우 파와 칠리 페퍼로 간을 볶습니다.
잘게 썬 고기와 내장을 딜 1 컵과 함께 넣고 나무 숟가락으로 몇 번 돌립니다.
냄비에 혼합물을 전송하고 주식 플러스 물 같은 양을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다. 필요한 경우 후추와 소금을 더 맛보고 추가하십시오.
물 약 2 스푼 1 레몬 주스와 함께 큰 그릇에 계란을 이길. 뜨거운 수프 한 잔을 그릇에 천천히 넣고 털로 계속 치십시오. 계란 혼합물이 매우 뜨거울 때,응결을 방지하기 위해 매우 낮은 열에 잘 저어 주면서 냄비에 천천히 붓습니다. 필요한 경우 레몬 주스를 더 맛보고 추가하십시오.
참고:어떤 사람들은 수프에 1/2~1 컵의 짧은 곡물 쌀을 추가합니다.
삶은 양고기의 맛이 싫다면 닭 간과 닭고기 육수로 똑같이 맛있는 마기 리차를 만들 수 있습니다. 심지어 고기없는 마술사가 있습니다. 로메인 상추의 몇 가지 다진 잎을 추가,부추와 딜을 20 분 동안 볶는다.
물이나 육수를 붓고 10~15 분 동안 끓입니다. 위에 설명 된대로 계란과 레몬 혼합물을 만들고 제공하십시오.
아글라이아 크레메지 스튜어트,타보리&장의 허락을 받아 재인쇄