부활절 빵 반지
부활절 빵 반지는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,202 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,계란,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부활절 빵 반지, 무지개 반지 부활절 바구니 케이크,및 딜리 빵 반지 비슷한 요리법.
지침
계란 염료로 계란 5 개를 색칠하십시오. 큰 혼합 그릇에 흰 설탕,소금 및 효모를 밀가루 1 컵과 잘 섞습니다.
냄비에 2/3 컵의 우유와 버터를 넣고 액체가 따뜻하고 버터가 녹을 때까지 천천히 가열합니다.
건조한 재료에 우유를 붓고 나무 숟가락으로 125 스트로크를 치십시오.
계란과 밀가루 1/2 컵 또는 두꺼운 반죽을 만들기에 충분합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 사발의 측에서 멀리 당기는 반죽의 공을 만들 위하여 충분한 가루안에 약동하십시요.
가루로 만들어진 널에 밖으로 돌 대략 10 분을 위해 반죽하고,찰기를 극복하기 위하여 추가 가루에서 일.
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,상단 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 널에 돌려보내십시오. 그들은 반죽에 일 때까지 밀가루 가루 시럽 조각을 유지,과일 혼합물에 반죽. 반죽을 반으로 나눕니다.
주의깊게 24 인치 밧줄로 각 조각을 구르십시오--과일 및 견과는 이것을 경미하게 곤란할 것이 시킬 것이다. 느슨하게 두 개의 로프를 함께 비틀고 기름칠 베이킹 시트에 링을 만듭니다. 끝을 잘 꼬집어 라.
녹은 쇼트닝으로 반죽을 닦으십시오. 각 계란에 대한 장소를 만들기 위해 트위스트를 옆으로 밀어 넣습니다. 가능한 한 조심스럽게 계란을 아래로 밀어. 빵을 왁스 종이로 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승시킵니다.
약 35 분 동안 또는 트위스트에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 빵을 굽는다.
일단 빵이 차가워지면,계란 사이 정상에 착빙을 이슬비가 내리고,착색한 뿌리로 꾸미십시오. 착빙 만들기:과자 장수의 설탕,전유 1 큰술,바닐라를 함께 섞습니다.