부체 드 노엘

부체 드 노엘
부체 드 노엘은 약 1 시간 59 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.4 입니다. 이 반찬은 603 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,버터,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 부체 드 노엘, 부체 드 노엘,그리고 부체 드 노엘.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:15 인치 젤리 롤 팬 10 개,버터 및 버터 양피지 안감
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 냉각 될 때까지 중간 속도에 털과 믹서와 채찍에 그릇을 연결합니다. 패들로 전환하고 연화 한 버터에서 치고 버터 크림이 매끄러 울 때까지 치는 것을 계속하십시오. 인스턴트 커피를 술에 녹여 버터크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
주류주류
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
제노이즈 층을 뒤집고 종이를 벗겨냅니다. 신선한 종이에 반전.
3
버터 크림의 절반으로 층을 펼치십시오. 당신이 꽉 실린더에 케이크를 롤 수 있도록 용지를 사용합니다
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
4
베이킹 시트로 옮기고 최소 30 분 동안 또는 설정될 때까지 냉장 보관합니다. 남은 버터크림은 부체 바깥쪽을 위해 예약합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
아몬드 페이스트와 설탕 1 컵을 전기 믹서의 그릇에 넣고 설탕이 거의 흡수 될 때까지 저속으로 패들 부착물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
나머지 1 컵의 설탕을 넣고 혼합물이 미세한 부스러기와 비슷할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
옥수수 시럽 의 절반 을 넣고,압축 할 때 약간의 마지판 이 함께 붙어 있을 때까지 계속 섞어,필요 에 따라 한 번에 약간의 옥수수 시럽 을 추가 한다.그릇 에 있는 마지판 은 여전히 부서지기 쉬운 것 처럼 보일 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
마지팬을 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
1
마지팬의 1/3 을 6 인치 길이의 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
롤
2
길이의 절반을 공으로 굴립니다. 나머지 원통형 길이(줄기)를 볼(캡)에 눌러 버섯을 만듭니다. 코코아 가루로 얼룩. 홀리 잎을 만들려면:녹색을 나머지 마지 판 1/2 로 반죽하고 긴 실린더로 굴립니다. 숟가락의 뒷면으로 평평하게 한 다음 주걱으로 표면에서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
버섯버섯
마지팬은마지팬은
롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
잎을 만들기 위해 다이아몬드로 잘라,또는 커터를 사용.
4
홀리 베리를 만들려면:붉은 색을 작은 마지팬 조각으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
딸기딸기
5
작은 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
소나무 콘을 만들려면 코코아 가루를 나머지 마지팬에 반죽하십시오. 반으로 나누어 2 개의 원뿔 모양으로 만듭니다. 가위 한 쌍의 포인트와 콘의 측면을 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
케이크를 풀다. 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 곳에서 컷을 시작하여 대각선의 끝을 다듬습니다. 더 큰 절단 조각을 상단 2/3 정도 버체에 놓습니다. 예약 된 버터 크림으로 부케를 덮고 튀어 나온 그루터기 주위에 곡선을 만드십시오. 나무 껍질을 닮은 포크 또는 장식 빗으로 버터 크림을 줄무늬.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
8
부케를 접시에 옮기고 마지팬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
9
플래터를 뿌리고 과자 장수의 설탕"눈으로 아껴서 부치십시오."
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
저장:차가운 실내 온도에 유지하십시오. 남은 음식을 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.
11
오븐의 중간에 랙을 설정하고 400 도까지 예열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
물 중간 스튜 냄비를 반 채우고 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 물 끓는된다 그래서 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
헤비 듀티 믹서의 그릇에 계란,노른자,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
14
끓는 물 팬 위에 놓고 혼합물이 미지근한 약 100 도(손가락으로 테스트)가 될 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 계란 혼합물이 냉각 될 때까지 믹서와 털 첨부,중간 고속에 채찍에 그릇을 부착(말해 그릇의 외부를 터치)및 볼륨 배.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
15
계란이 휘젓는 동안 밀가루,옥수수 전분,코코아를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
16
구타 계란 위에 밀가루 혼합물의 1/3 을 체로 치십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 밀가루 혼합물에 접어,거기에 축적 하 고 덩어리를 만드는 밀가루 혼합물을 방지 하기 위해 타자를 통해 모든 패스에 그릇의 바닥에 모든 방법을 긁어 있는지 확인. 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 마지막으로 나머지와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
17
준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
제노이즈를 10~12 분 정도 굽거나,잘 오를 때까지 깊고 단단하게 굽는다. (케이크가 너무 굽고 너무 건조 해지지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크를 반전 하 고 종이에 케이크 멋진 오른쪽을 보자.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
20
케이크가 시원할 때 종이를 제거하십시오.
21
보관:플라스틱 랩으로 싸서 며칠 동안 냉장 보관하거나 이중 랩으로 싸서 최대 한 달 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 59 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지