부체 드 노엘
부체 드 노엘은 약 1 시간 59 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.4 입니다. 이 반찬은 603 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,버터,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 부체 드 노엘, 부체 드 노엘,그리고 부체 드 노엘.
지침
특수 장비:15 인치 젤리 롤 팬 10 개,버터 및 버터 양피지 안감
전기 믹서 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 냉각 될 때까지 중간 속도에 털과 믹서와 채찍에 그릇을 연결합니다. 패들로 전환하고 연화 한 버터에서 치고 버터 크림이 매끄러 울 때까지 치는 것을 계속하십시오. 인스턴트 커피를 술에 녹여 버터크림에 넣습니다.
제노이즈 층을 뒤집고 종이를 벗겨냅니다. 신선한 종이에 반전.
버터 크림의 절반으로 층을 펼치십시오. 당신이 꽉 실린더에 케이크를 롤 수 있도록 용지를 사용합니다
베이킹 시트로 옮기고 최소 30 분 동안 또는 설정될 때까지 냉장 보관합니다. 남은 버터크림은 부체 바깥쪽을 위해 예약합니다.
아몬드 페이스트와 설탕 1 컵을 전기 믹서의 그릇에 넣고 설탕이 거의 흡수 될 때까지 저속으로 패들 부착물로 치십시오.
나머지 1 컵의 설탕을 넣고 혼합물이 미세한 부스러기와 비슷할 때까지 섞습니다.
옥수수 시럽 의 절반 을 넣고,압축 할 때 약간의 마지판 이 함께 붙어 있을 때까지 계속 섞어,필요 에 따라 한 번에 약간의 옥수수 시럽 을 추가 한다.그릇 에 있는 마지판 은 여전히 부서지기 쉬운 것 처럼 보일 것 이다.
마지팬을 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
마지팬의 1/3 을 6 인치 길이의 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
길이의 절반을 공으로 굴립니다. 나머지 원통형 길이(줄기)를 볼(캡)에 눌러 버섯을 만듭니다. 코코아 가루로 얼룩. 홀리 잎을 만들려면:녹색을 나머지 마지 판 1/2 로 반죽하고 긴 실린더로 굴립니다. 숟가락의 뒷면으로 평평하게 한 다음 주걱으로 표면에서 풉니 다.
잎을 만들기 위해 다이아몬드로 잘라,또는 커터를 사용.
홀리 베리를 만들려면:붉은 색을 작은 마지팬 조각으로 반죽하십시오.
소나무 콘을 만들려면 코코아 가루를 나머지 마지팬에 반죽하십시오. 반으로 나누어 2 개의 원뿔 모양으로 만듭니다. 가위 한 쌍의 포인트와 콘의 측면을 슬래시.
케이크를 풀다. 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 곳에서 컷을 시작하여 대각선의 끝을 다듬습니다. 더 큰 절단 조각을 상단 2/3 정도 버체에 놓습니다. 예약 된 버터 크림으로 부케를 덮고 튀어 나온 그루터기 주위에 곡선을 만드십시오. 나무 껍질을 닮은 포크 또는 장식 빗으로 버터 크림을 줄무늬.
부케를 접시에 옮기고 마지팬으로 장식하십시오.
플래터를 뿌리고 과자 장수의 설탕"눈으로 아껴서 부치십시오."
저장:차가운 실내 온도에 유지하십시오. 남은 음식을 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.
오븐의 중간에 랙을 설정하고 400 도까지 예열.
물 중간 스튜 냄비를 반 채우고 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 물 끓는된다 그래서 열을 낮 춥니 다.
헤비 듀티 믹서의 그릇에 계란,노른자,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
끓는 물 팬 위에 놓고 혼합물이 미지근한 약 100 도(손가락으로 테스트)가 될 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 계란 혼합물이 냉각 될 때까지 믹서와 털 첨부,중간 고속에 채찍에 그릇을 부착(말해 그릇의 외부를 터치)및 볼륨 배.
계란이 휘젓는 동안 밀가루,옥수수 전분,코코아를 함께 저어줍니다.
구타 계란 위에 밀가루 혼합물의 1/3 을 체로 치십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 밀가루 혼합물에 접어,거기에 축적 하 고 덩어리를 만드는 밀가루 혼합물을 방지 하기 위해 타자를 통해 모든 패스에 그릇의 바닥에 모든 방법을 긁어 있는지 확인. 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 마지막으로 나머지와 함께 반복하십시오.
제노이즈를 10~12 분 정도 굽거나,잘 오를 때까지 깊고 단단하게 굽는다. (케이크가 너무 굽고 너무 건조 해지지 않도록하십시오.)
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크를 반전 하 고 종이에 케이크 멋진 오른쪽을 보자.
보관:플라스틱 랩으로 싸서 며칠 동안 냉장 보관하거나 이중 랩으로 싸서 최대 한 달 동안 얼립니다.