부체 드 노엘
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부체 드 노엘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 601 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 59 분. 가게에 머리와 럼,달걀 노른자,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:15 인치 젤리 롤 팬에 의해 10,버터와 버터 양피지 늘어서
전기 믹서 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 털어냅니다. 냉각 될 때까지 중간 속도에 털로 믹서와 채찍에 그릇을 연결합니다. 패들로 전환하고 부드럽게 버터를 치고 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. 인스턴트 커피를 주류에 녹이고 버터 크림을 치십시오.
제노이즈 층을 뒤집어 종이를 벗겨냅니다. 종이의 신선한 조각에 반전.
버터 크림의 절반을 가진 층을 퍼지십시오. 당신이 단단한 실린더로 케이크를 구르는 것을 돕도록 종이를 이용하십시오
과자 굽는 판에 옮기고 적어도 30 분 동안 또는 세트까지 냉장하십시오. 부체의 외부에 대한 나머지 버터 크림을 예약.
아몬드 페이스트와 결합 1 설탕이 거의 흡수 될 때까지 전기 믹서의 그릇에 설탕 컵과 낮은 속도에 패 첨부 파일로 이길.
나머지 1 컵 설탕을 넣고 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
반 옥수수 시럽을 추가,다음 압착 할 때 사탕의 비트가 함께 보유 할 때까지 혼합을 계속,한 번에 추가 옥수수 시럽을 조금 추가,필요에 따라;그릇에 사탕은 여전히 부서지기 쉬운 나타납니다.
마지 판을 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
마지팬의 1/3 을 6 인치 길이의 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
길이의 절반을 공으로 굴립니다. 나머지 원통형 길이(줄기)를 공(모자)에 눌러 버섯을 만듭니다. 코코아 가루로 얼룩. 홀리 잎을 만들려면:1/2 나머지 사탕에 녹색 색상을 반죽하고 긴 실린더로 롤. 숟가락의 뒤쪽으로 평평하게 한 다음 주걱으로 표면에서 느슨하게하십시오.
잎을 만들기 위해 다이아몬드로 잘라,또는 커터를 사용.
홀리 열매를 만들려면:붉은 색을 작은 마지팬 조각에 반죽하십시오.
소나무 콘을 만들려면 코코아 가루를 나머지 마 지판에 반죽하십시오. 반으로 나누어 2 개의 원뿔 모양으로 만듭니다. 가위의 포인트 콘의 측면을 슬래시.
케이크를 푸십시오. 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 컷을 시작하는 대각선의 끝을 다듬습니다. 에 대한 부체에 큰 컷 조각을 위치 2/3 상단에 걸쳐. 예약 된 버터 크림과 부체 커버,돌출 그루터기 주위에 곡선을 확인하고. 껍질을 닮은 포크 또는 장식 빗으로 버터 크림을 조율하십시오.
과자 장수의 설탕"눈으로 플래터와 부치를 아껴서 뿌립니다."
저장:차가운 실내 온도에 유지하십시오. 남은 음식을 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.
오븐 중간에 랙을 설정하고 400 도까지 예열하십시오.
물 중간 냄비를 절반 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 끓는되도록 열을 낮 춥니 다.
헤비 듀티 믹서의 그릇에 계란,노른자,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
끓인 물 팬 위에 놓고 혼합물이 미지근한 약 100 도(손가락으로 테스트)가 될 때까지 부드럽게 털어냅니다. 믹서와 털 첨부 파일 그릇을 연결,계란 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍(말할 그릇의 외부를 터치)볼륨에서 배.
계란이 휘젓는 동안 밀가루,옥수수 전분,코코아를 함께 저어줍니다.
구타 계란 위에 밀가루 혼합물의 1/3 을 체로 치십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 밀가루 혼합물에 접어,거기에 축적 하 고 덩어리를 만드는 밀가루 혼합물을 방지 하기 위해 반죽을 통해 모든 패스에 그릇의 바닥에 모든 방법을 다쳤 어 요 있는지 확인. 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 마지막으로 나머지를 반복하십시오.
약 10~12 분 동안 제 노이즈를 굽거나 잘 상승 할 때까지 깊고 단단하게 만지십시오. (케이크가 지나치게 굽지 않고 너무 건조 해 지거나 구르기가 어려울 것입니다.)
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크를 반전 하 고 종이에 케이크 멋진 오른쪽을 하자.
저장:플라스틱 랩으로 싸서 며칠 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 이중 포장 및 냉동하십시오.