부체 드 노엘

부체 드 노엘
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부체 드 노엘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 601 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 59 분. 가게에 머리와 럼,달걀 노른자,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:15 인치 젤리 롤 팬에 의해 10,버터와 버터 양피지 늘어서
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
전기 믹서 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 털어냅니다. 냉각 될 때까지 중간 속도에 털로 믹서와 채찍에 그릇을 연결합니다. 패들로 전환하고 부드럽게 버터를 치고 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. 인스턴트 커피를 주류에 녹이고 버터 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
주류주류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
제노이즈 층을 뒤집어 종이를 벗겨냅니다. 종이의 신선한 조각에 반전.
3
버터 크림의 절반을 가진 층을 퍼지십시오. 당신이 단단한 실린더로 케이크를 구르는 것을 돕도록 종이를 이용하십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
과자 굽는 판에 옮기고 적어도 30 분 동안 또는 세트까지 냉장하십시오. 부체의 외부에 대한 나머지 버터 크림을 예약.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
아몬드 페이스트와 결합 1 설탕이 거의 흡수 될 때까지 전기 믹서의 그릇에 설탕 컵과 낮은 속도에 패 첨부 파일로 이길.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 1 컵 설탕을 넣고 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
반 옥수수 시럽을 추가,다음 압착 할 때 사탕의 비트가 함께 보유 할 때까지 혼합을 계속,한 번에 추가 옥수수 시럽을 조금 추가,필요에 따라;그릇에 사탕은 여전히 부서지기 쉬운 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
마지 판을 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
1
마지팬의 1/3 을 6 인치 길이의 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
길이의 절반을 공으로 굴립니다. 나머지 원통형 길이(줄기)를 공(모자)에 눌러 버섯을 만듭니다. 코코아 가루로 얼룩. 홀리 잎을 만들려면:1/2 나머지 사탕에 녹색 색상을 반죽하고 긴 실린더로 롤. 숟가락의 뒤쪽으로 평평하게 한 다음 주걱으로 표면에서 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
잎을 만들기 위해 다이아몬드로 잘라,또는 커터를 사용.
4
홀리 열매를 만들려면:붉은 색을 작은 마지팬 조각에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
5
작은 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
소나무 콘을 만들려면 코코아 가루를 나머지 마 지판에 반죽하십시오. 반으로 나누어 2 개의 원뿔 모양으로 만듭니다. 가위의 포인트 콘의 측면을 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
케이크를 푸십시오. 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 컷을 시작하는 대각선의 끝을 다듬습니다. 에 대한 부체에 큰 컷 조각을 위치 2/3 상단에 걸쳐. 예약 된 버터 크림과 부체 커버,돌출 그루터기 주위에 곡선을 확인하고. 껍질을 닮은 포크 또는 장식 빗으로 버터 크림을 조율하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
8
큰접시에 부체을 옮기고 마지팬에 꾸미십시요.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
9
과자 장수의 설탕"눈으로 플래터와 부치를 아껴서 뿌립니다."
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
10
저장:차가운 실내 온도에 유지하십시오. 남은 음식을 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.
11
오븐 중간에 랙을 설정하고 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
물 중간 냄비를 절반 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 끓는되도록 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
헤비 듀티 믹서의 그릇에 계란,노른자,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
끓인 물 팬 위에 놓고 혼합물이 미지근한 약 100 도(손가락으로 테스트)가 될 때까지 부드럽게 털어냅니다. 믹서와 털 첨부 파일 그릇을 연결,계란 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍(말할 그릇의 외부를 터치)볼륨에서 배.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
계란이 휘젓는 동안 밀가루,옥수수 전분,코코아를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
16
구타 계란 위에 밀가루 혼합물의 1/3 을 체로 치십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 밀가루 혼합물에 접어,거기에 축적 하 고 덩어리를 만드는 밀가루 혼합물을 방지 하기 위해 반죽을 통해 모든 패스에 그릇의 바닥에 모든 방법을 다쳤 어 요 있는지 확인. 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 마지막으로 나머지를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
약 10~12 분 동안 제 노이즈를 굽거나 잘 상승 할 때까지 깊고 단단하게 만지십시오. (케이크가 지나치게 굽지 않고 너무 건조 해 지거나 구르기가 어려울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크를 반전 하 고 종이에 케이크 멋진 오른쪽을 하자.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
케이크가 차가울 때 종이를 제거하십시오.
21
저장:플라스틱 랩으로 싸서 며칠 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 이중 포장 및 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 59 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지