레몬 크림
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 회 제공되며 1 회 제공 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칡,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 칡을 레몬 주스에 넣고 두껍고 윤기가 날 때까지 휘젓습니다. 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 부드럽고 레몬 색이 될 때까지 휘젓습니다.
레몬 주스 혼합물을 설탕과 노른자에 넣고 저어줍니다. 혼합물을 이중 보일러로 되돌리고 끓인 물 위에 10 분 동안 또는 두껍게 털어냅니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
딸기와 라스베리와 함께 엔젤 푸드 케이크와 함께 레몬 크림을 제공하십시오.
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