부바의 크림 매운 해산물 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부바의 크림 매운 해산물 파스타 시도해. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 785 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 베이 가리비,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이, 크림 해산물 파스타,및 크림 해산물 파스타 포모 도로 비슷한 요리법.
지침
마늘을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
보드카를 추가하고 중간 높은에 열을 설정;액체가 반으로 감소 할 때까지 요리.
토마토,크림,후추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
해산물을 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
한편,패키지 지침에 따라 중간 열에 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.