부리 토 바나나 포스터
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 부리 토 바나나 육성 시도를 제공합니다. 이 디저트는 486 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이쑤시개의 혼합물,호두,데킬라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터,및 바나나 포스터 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 6 큰술을 가져 오십시오. 갈색 설탕과 버터와 물 종 기의. 술을 저어;맛을 혼합 끓인다,약 1 분.
밀가루 옥수수 한 개를 작업 표면에 놓습니다.
장소 1?3 로그에 과일을 형성 단지 센터 아래 바나나 조각;1 테라 바이트 뿌린다. 갈색 설탕과 1 큰술. 호두. 토틸라의 양쪽을 충전물 위에 접은 다음 토틸라의 바닥을 충전물 위에 접은 다음 롤오버하여 패킷을 만듭니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 토르티야,바나나,설탕 및 견과류로 반복합니다. (당신은 이 점에 전방 만들고 1 시간 동안 실내 온도에 붙들 수 있습니다.)
한편,네덜란드 오븐의 따뜻한 기름은 사탕 또는 튀김 온도계에서 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 놓습니다.
박제 토르티야 3 개를 모두 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
종이 타월로 옮기고 표면 기름을 가볍게 닦고 이쑤시개를 제거하고 톱니 모양의 칼로 대각선을 반으로 자릅니다.
숟가락 1 큰술. 6 개의 얕은 그릇 각각의 바닥에 버터 소스.
반 옥수수와 1 을 배치?소스의 각 풀에 아이스크림 2 컵.