부르 신 소스에 포토 벨로 버섯과 아스파라거스를 곁들인 파스타 껍질
부르 신 소스에 포토 벨로 버섯과 아스파라거스 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 389 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아스파라거스,후추 부르 신 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르타 벨라 버섯과 부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질, 아스파라거스와 마리 나라 소스를 곁들인 베이비 파스타 껍질,및 리코 타,시금치,포토 벨로 버섯으로 채워진 껍질.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 올리브 오일을 가열하십시오.
버섯 뚜껑을 반으로 자르고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 프라이팬에 버섯을 8 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 소금 시즌. 닭고기 국물과 부르 신 치즈를 저어주세요. 열을 줄이고 잘 섞일 때까지 계속 저어 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
아스파라거스를 냄비에 넣고 파스타가 알 덴테가되고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다. 봉사 할 버섯 소스와 함께 던지십시오.