봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨
봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 298 그램, 지방 105 그램,그리고 총 2525 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 샬롯,딜,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨, 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 염소 치즈를 셀러리 잎,마요라나,로즈마리와 섞고 소금과 후추로 간을합니다.
송아지 어깨를 작업 표면에 놓고 뼈를 위로 향하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
염소 치즈 혼합물을 고기 위에 뿌린 다음 롤업하고 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 묶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
송아지 고기 로스트를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯,당근,셀러리를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
와인을 넣고 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 송아지 고기 로스트를 캐서롤로 되돌립니다.
쇠고기 육수,베이 리프 및 마늘을 넣고 끓입니다.
캐서롤을 덮고 오븐에서 송아지 고기를 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 찐 다음 한 번 또는 두 번 돌립니다.
송아지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 냄비에 요리 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 숟가락. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓입니다. 파슬리,타라곤,딜을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
로스트에서 문자열을 제거 하 고 3/4 인치 두께 슬라이스.
절인 양파와 함께 봄 야채와 함께 제공하십시오.