봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨

봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨
봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 298 그램, 지방 105 그램,그리고 총 2525 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 샬롯,딜,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨, 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 그릇에 염소 치즈를 셀러리 잎,마요라나,로즈마리와 섞고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
염소 치즈염소 치즈
마조람은마조람은
닭목닭목
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
송아지 어깨를 작업 표면에 놓고 뼈를 위로 향하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
염소 치즈 혼합물을 고기 위에 뿌린 다음 롤업하고 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 묶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
송아지 고기 로스트를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
송아지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
샬롯,당근,셀러리를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
와인을 넣고 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 송아지 고기 로스트를 캐서롤로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
쇠고기 육수,베이 리프 및 마늘을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
캐서롤을 덮고 오븐에서 송아지 고기를 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 찐 다음 한 번 또는 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
송아지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 냄비에 요리 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 숟가락. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓입니다. 파슬리,타라곤,딜을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
딜
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
로스트에서 문자열을 제거 하 고 3/4 인치 두께 슬라이스.
14
절인 양파와 함께 봄 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수87
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