봄 야채와 하리 사 소스를 곁들인 쿠스쿠스
봄 야채와 하리 사 소스를 곁들인 쿠스쿠스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 562 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매실 토마토,부추,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 구운 야채,닭고기 소시지,하리 사를 곁들인 쿠스쿠스, 봄 야채와 쿠 스 쿠 스,및 페스토와 봄 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하고 기름을 생략하십시오. 토마토와 피망을 저어;따뜻하게 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 부추)를 추가합니다.
시금치,파슬리,설탕,소금,병아리콩을 넣습니다. 쿠스쿠스 혼합물 위에 야채 혼합물을 숟가락으로 떠서 하리 사 소스와 함께 제공합니다.