봄 야채와 로스트 치킨
봄 야채와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$12.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1576 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 114 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 파,스킨 온,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 야채와 함께 도미 구이, 봄 야채와 레몬 로스트 푸신,및 봄 야채와 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 테두리가있는 베이킹 시트에 피부면을 위로 올려 놓습니다. 닭고기 위에 레몬 1/2 개를 짜서 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 로스트 15 분. 그 사이에,감자 및 무를 반으로 자르고 파를 3 분의 1 로 자르십시오. 그릇에 감자,무,당근,나머지 2 큰술 올리브 오일을 던져;소금과 후추로 계절.
오븐에서 닭을 제거하고 그것의 주위에 야채를 뿌리십시오. 야채가 부드러울 때까지 굽는것을 계속하거든 닭은,대략 20 분 더 황금 처음부터 끝까지 요리해 이다. 닭고기와 야채 위에 남은 1/2 레몬을 짜십시오. 딜을 얹고 소금으로 맛을 낸다.