봄 야채 나바린

봄 야채 나바린
봄 야채 나바린은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 912 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타라곤,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기 나바린, 나바린 다뇨,및 어린 양의 나바린.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
잡지