봄 버섯,완두콩,허브

봄 버섯,완두콩,허브
봄을위한 버섯,완두콩 및 허브는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,타라곤 잎,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 허브 봄 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 봄 허브 레시피 치킨,및 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수29
잡지