봄 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,지방이 적은 크림 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 봄 리조또, 봄 리조또,및 봄 리조또 비슷한 요리법.
지침
배수. 냄비에 물 2 컵과 닭고기 국물을 넣고 끓입니다.
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 쌀,완두콩,소금을 넣고 저어주세요. 1 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;4 분 동안 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분).
아스파라거스,크림 치즈,후추를 넣고 저어주세요. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또를 숟가락. 파마산 치즈 1 테이블스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;백리향을 골고루 뿌린다.