봄 껍질과 치즈

봄 껍질과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 껍질과 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 619 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 봄. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,베이 잎,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 텍스 멕스 껍질과 치즈,및 3 치즈 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 호박을 소쿠리에 넣습니다. 소금 1 큰술을 넣은 다음 싱크대에 넣어 약 15 분 동안 배수합니다. 초과 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편,큰 냄비에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루,육두구,카이엔,소금 2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 나무 숟가락으로 섞어 페이스트를 만듭니다. 페이스트가 약간 퍼프가 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 천천히 우유에 터,다음 백리향,베이 잎과 레몬 향을 추가하고 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 그릇에 스트레인;허브를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
은색 비평범은색 비평범
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져;파스타를 추가하고 알 덴테까지 약 8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
드레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
8
호박을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
9
계란 노른자와 함께 파스타에 호박 혼합물을 추가하고 두 치즈의 3 개 큰스푼을 제외하고 모두;결합하기 위하여 약동하고십시오,그 후에 시금치를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 예약 된 치즈를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
위에 갈색으로 될 때까지 구워 통해 가열,25 에 30 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
13
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수36
잡지