봄 껍질과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 껍질과 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 619 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 봄. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,베이 잎,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 텍스 멕스 껍질과 치즈,및 3 치즈 껍질 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 호박을 소쿠리에 넣습니다. 소금 1 큰술을 넣은 다음 싱크대에 넣어 약 15 분 동안 배수합니다. 초과 액체를 짜내십시오.
한편,큰 냄비에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
밀가루,육두구,카이엔,소금 2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 나무 숟가락으로 섞어 페이스트를 만듭니다. 페이스트가 약간 퍼프가 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 천천히 우유에 터,다음 백리향,베이 잎과 레몬 향을 추가하고 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 그릇에 스트레인;허브를 폐기.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져;파스타를 추가하고 알 덴테까지 약 8 분 요리.
프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
호박을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
계란 노른자와 함께 파스타에 호박 혼합물을 추가하고 두 치즈의 3 개 큰스푼을 제외하고 모두;결합하기 위하여 약동하고십시오,그 후에 시금치를 첨가하십시오.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 예약 된 치즈를 뿌립니다.
위에 갈색으로 될 때까지 구워 통해 가열,25 에 30 분.