볶음밥
볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 penzeys.com 팬이 1 명 있습니다. 대시 매운 소스,참기름,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.