볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치

볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치
볶음 근대와 살사 크루 다와 그을린 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 51 그램,그리고 총 731 칼로리. 주키니,칼라 마탄 올리브,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치, 칼라 마탄 올리브와 살사 크루다를 곁들인 팬 그을린 연어,및 근대와 판코 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 마늘 정향,으깬 고추,베이컨,올리브 오일 몇 방울을 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 마늘이 황금색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오. 베이컨이 파삭파삭하게 될 때,근대 줄기,닭 주식의 반,및 소금을 가진 절기안에 던지십시요. 닭 주식이 감소할 때,근대 잎안에 던짐 및 소금에 절인다. 잎이 시들해질 때까지 약 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
치킨 스톡치킨 스톡
마늘마늘
스위스 차드스위스 차드
올리브 오일올리브 오일
베이컨베이컨
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
코트 올리브 오일과 다른 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 넙치 필렛을 종이 타월로 말리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
팬에 있는 기름이 아주 뜨겁 그러나 아직 연기가 나지 않을 때,물고기 살 측을 아래로 두고 3 4 분 동안 요리하십시오. 물고기 요리사로는 불투명 반투명에서 켜집니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 더 익힌다. 물고기가 행해질 때 황금과 확고해야 그러나 아직도 축축한 한다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 접시의 중앙에 근대를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
물고기를 직접 위에 놓습니다. 살사 크루다와 함께 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기
6
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 소금으로 넉넉한 계절. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수79
잡지