볶음 근대와 살사 크루 다와 그을린 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 51 그램,그리고 총 731 칼로리. 주키니,칼라 마탄 올리브,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치, 칼라 마탄 올리브와 살사 크루다를 곁들인 팬 그을린 연어,및 근대와 판코 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.
지침
1
소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 마늘 정향,으깬 고추,베이컨,올리브 오일 몇 방울을 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 마늘이 황금색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오. 베이컨이 파삭파삭하게 될 때,근대 줄기,닭 주식의 반,및 소금을 가진 절기안에 던지십시요. 닭 주식이 감소할 때,근대 잎안에 던짐 및 소금에 절인다. 잎이 시들해질 때까지 약 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
치킨 스톡
마늘
스위스 차드
올리브 오일
베이컨
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
코트 올리브 오일과 다른 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 넙치 필렛을 종이 타월로 말리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
올리브 오일
소금
당신이 사용할 장비
종이 타월
프라이팬
3
팬에 있는 기름이 아주 뜨겁 그러나 아직 연기가 나지 않을 때,물고기 살 측을 아래로 두고 3 4 분 동안 요리하십시오. 물고기 요리사로는 불투명 반투명에서 켜집니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 더 익힌다. 물고기가 행해질 때 황금과 확고해야 그러나 아직도 축축한 한다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
서빙 접시의 중앙에 근대를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
5
물고기를 직접 위에 놓습니다. 살사 크루다와 함께 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사
물고기
6
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 소금으로 넉넉한 계절. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.