볶은 고추 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고추 딥 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발사믹 식초,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 고추를 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 증기를냅니다. 스킨,코어 및 씨앗을 폐기하십시오. 고추를 두드려 말리고 잘게 썬다.
프라이팬에 기름에 든 마늘을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 익 힙니다.
고추와 식초를 넣고 약 12 분 동안 건조 될 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
냉각 그릇에 전송합니다. 사워 크림과 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.