복숭아와 크림 파이 레시피

복숭아와 크림 파이 레시피
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 크림 파이 레시피를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 육 두 구,복숭아,꿀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 파이 바, 복숭아와 크림 오트밀 레시피,및 구운 복숭아와 크림 레시피.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수34
잡지