복숭아 프렌치 토스트 빵
레시피 복숭아 프렌치 토스트 베이크가 준비되었습니다 약 8 시간 55 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 바게트,계란,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 복숭아 프렌치 토스트 베이크, 복숭아 프렌치 토스트,및 복숭아 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 13 인치 베이킹 팬 요리 스프레이. 바게트를 1/2 인치 조각으로 자르고 베이킹 팬에 있는 단 하나 층에 있는 조각을 배열하십시오.
계란,달걀 흰자,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 팬의 빵 위에 붓습니다. 중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 갈색 설탕 1 큰술과 함께 복숭아를 던집니다. 복숭아 조각을 빵 위에 골고루 뿌립니다.
남은 갈색 설탕과 계피를 결합하고 위에 뿌린다. 밤새 덮고 냉장하십시오.