복숭아 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 복숭아 파이 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 133 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 설탕 1/3 컵,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 복숭아,물,레몬 주스를 저어주세요.
기름칠되지 않은 8 또는 9 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 1 큰술,우유,녹인 버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
뜨거운 복숭아 혼합물에 6 큰술로 반죽을 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.