복숭아 치즈 덴마크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 치즈 덴마크어 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,복숭아 보존 식품,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아 치즈 덴마크, 복숭아 크림 치즈-라페 확산,및 복숭아 치즈 커피 케이크(응석 요리사) 비슷한 요리법.
지침
반죽을 네 개의 직사각형으로 분리하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 7 에 각각 롤. 엑스 3-1/2-...에서. 사각형. 작은 그릇에 크림 치즈,설탕,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
긴 측에서 위로 구르십시오;물개에 꼬집음 가장자리. 한쪽 끝을 잡고 각각 느슨하게 감습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 각 코일에 2 티스푼 보존 물을 뿌립니다.
350 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.