복숭아 스트라우셀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 스트레 우셀 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 스트라우셀 케이크, 복숭아 스트라우셀 커피 케이크,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하고 9 인치 스프링 폼 팬을 버터와 밀가루로 만듭니다.
그릇에 손가락을 사용하여 밀가루,흑설탕 및 소금을 섞습니다.
피캔을 추가하십시오;덩어리로 혼합물을 누르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,빛,3 분까지 중간 고속에 버터 및 설탕을 치대십시오. 한 번에 계란 1 비트;사워 크림과 바닐라를 치십시오.
건조 재료를 추가 하 고 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
팬에 반죽의 3 분의 2 를 확산. 남은 반죽에 복숭아를 접어 팬에 숟가락. 스트 레우 젤 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.
1 시간 30 분 동안 케이크를 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지;베이킹의 마지막 15 분 동안 호일로 케이크를 느슨하게 덮으십시오.
랙에 옮기고 30 분 동안 식힌 다음 링을 제거하고 서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.