복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비

복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비
복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 518 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비, 버번 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 블랙 베리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
잼,케첩,우스터 소스 1 큰술,물 3 큰술을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
식초에 터,다음 버터,한 번에 몇 조각;소스가 너무 두꺼운 경우 몇 큰술 물 터.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열 및 덮개에서 제거하십시오.
4
전자 레인지 안전 그릇에 녹색 콩을 넣어;소금과 후추로 물 계절을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱과 전자 레인지를 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루 1 컵,베이킹 파우더,물 1/2 컵,달걀 흰자위 및 나머지 1 티스푼 우스터 셔 소스를 그릇에 넣고 필요한 경우 물 몇 스푼을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
나머지 1/2 컵 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
튀김 온도계에서 화씨 375 도에 도달 할 때까지 큰 프라이팬에 1/4 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루에 돼지 갈비를 준설 한 다음 반죽에 담그십시오. 황금색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
돼지 갈비돼지 갈비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
복숭아 소스와 녹색 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
사진:크리스토퍼 테스타니

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지