메이플-사과 구운 콩
필요 글루텐 프리 반찬? 메이플-사과 구운 콩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 메이플 시럽,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메이플 구운 콩, 메이플 구운 콩,및 메이플 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
콩을 배수하고 헹구십시오. 냄비에 콩을 반환;물 10 컵을 추가합니다. 열을 감소 종기에 가져와;커버하고 30 분 동안 끓인다.
4 쿼트의 하단 라인. 베이컨으로 베이킹 접시. 큰 그릇에 콩,양파,소금,겨자를 섞습니다. 베이컨 위에 숟가락.
시럽을 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 3 시간 동안 굽고 가끔 부드럽게 저어주고 필요한 경우 예약 된 콩 액체를 추가합니다.
얇게 썬 사과를 맨 위에 배열하십시오. 작은 사발에서는,크림 버터 및 갈색 설탕;사과에 퍼지십시오. 1 시간 이상 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.