복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛

복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛
복숭아 살사와 함께 구운 푹신한 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아 보존 식품,살사,멕시코 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 복숭아 디저트 오믈렛과 키친 에이드 5 단 핸드 블렌더, 푹신한 오믈렛,및 푹신한 옥수수 오믈렛.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파이 접시에 치즈 1 컵과 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
3
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 와이어 털 또는 포크로 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
파이 접시에 붓는다.
5
구워 30 에 35 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
8
작은 그릇에 살사와 보존 식품을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
살사와 함께 오믈렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
잡지