복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛
복숭아 살사와 함께 구운 푹신한 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아 보존 식품,살사,멕시코 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 복숭아 디저트 오믈렛과 키친 에이드 5 단 핸드 블렌더, 푹신한 오믈렛,및 푹신한 옥수수 오믈렛.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 와이어 털 또는 포크로 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
구워 30 에 35 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.