복숭아 멜바 파이
복숭아 멜바 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 흰자,레몬 주스,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 파이.
지침
푸드 프로세서에 쿠키를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리합니다.
마가린과 달걀 흰자를 넣고 5 번 또는 촉촉해질 때까지 맥박하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 고르게 누릅니다.
350 에서 8 분 동안 굽고 와이어 랙에서 15 분 동안 식힌다. 파이 크러스트 30 분 동결.
냉장고에서 요구르트를 제거하고,빵 껍질이 냉각되는 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
종이 타월로 푸드 프로세서 그릇을 닦아;복숭아,설탕,레몬 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 요구르트를 식힌 초대형 그릇에 숟니다. 잘 혼합 될 때까지 복숭아 혼합물에 접어;동결 30 분 또는 설정하지만 고체하지 때까지.
준비된 빵 껍질에 숟가락 요구르트 혼합물;설정 될 때까지 동결. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
부드럽게 봉사하기 전에 30 분 냉장고에 파이를 놓습니다.