복숭아 딸기 파이

복숭아 딸기 파이
복숭아 딸기 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 가게에 머리와 복숭아,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 세이지와 꿀을 곁들인 딸기 복숭아 파이, 꿀과 세이지를 곁들인 딸기 복숭아 파이,그리고 냉동고 복숭아 파이 충전 및 파이 냉동 방법 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
바닥에 그리고 지각의 측 위로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
원하는 경우 복숭아 조각을 반으로 자릅니다. 크림 치즈 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
딸기와 유약을 결합;복숭아 위에 숟가락. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지