복숭아 딸기 파이
복숭아 딸기 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 가게에 머리와 복숭아,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 세이지와 꿀을 곁들인 딸기 복숭아 파이, 꿀과 세이지를 곁들인 딸기 복숭아 파이,그리고 냉동고 복숭아 파이 충전 및 파이 냉동 방법 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오.
원하는 경우 복숭아 조각을 반으로 자릅니다. 크림 치즈 위에 배열하십시오.
딸기와 유약을 결합;복숭아 위에 숟가락. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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