보스 코스 그리스 요구르트 파운드 케이크
레시피 보스 코스 그리스 요구르트 파운드 케이크는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 26 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 육두구,레몬 제스트,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 마늘&보스 코스 그리스 요구르트 박살 감자, 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑,및 그리스 요구르트 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름을 바르고 붙지 않는에 안쪽으로 4 1/2 인치 금속 덩어리 팬 또는 선에 의하여 8 1/2 를 가루로 만드십시오 foil.In 큰 혼합 그릇,밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,생강,육두구를 결합하십시오. 철저히 저어주세요.밀가루 혼합물의 중앙에 깊은 우물을 만들고 요구르트,기름,레몬 향,레몬 주스,바닐라 및 계란을 첨가하십시오.큰 혼합 숟가락(무거운 의무 실리콘 스 크레이 퍼를 사용 하 여 좋아),잘,액체 재료를 함께 혼합 다음 액체에 건조 재료를 혼합 하 고 혼합 될 때까지 교 반 계속. 오버 비트하지 마십시오.
팬에 반죽을 전송하고 약 1 시간 10 분 동안 센터 랙에 굽는다.
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.차가울 때,매끄러운 때까지 모든 착빙 성분을 함께 섞어서 착빙을 준비하십시오.