보보티
레시피 보보티 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,빵,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 보보티, 보보티,및 보보티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 160 으로 설정하십시오. 큰 캐서롤에 버터를 바르십시오.
냄비에 버터와 기름을 데우고 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶습니다. 카레 가루와 심황을 저어 향이 날 때까지 간단히 요리하십시오.
부스러기,우유,레몬 껍질 및 주스,계란,소금,후추,살구,사과,술탄(황금 건포도)및 아몬드를 함께 섞어 섞습니다. 캐 서 롤 및 레벨 상단으로 더미.
잎을 롤업하고 일정한 간격으로 그들을 묻어. 호일로 밀봉하고 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 오븐 온도를 200 으로 늘리십시오.
토핑 우유,계란 및 소금(매우 큰 캐서롤을 사용한 경우 추가 토핑이 필요할 수 있음)을 함께 섞어 붓고 요리되고 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 추가로 굽습니다.
레인보우 요리의 허가 재판:남아프리카 공화국을 통해 요리 여행 라니스 스 니맨에 의해 1998 에스&에스 출판사