보리,렌즈 콩,버섯 수프
보리,렌즈 콩 및 버섯 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 파슬리,후추,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 렌즈 콩,보리 및 버섯 수프, 김치 찌개 버섯,보리,렌틸콩 수프,및 버섯 렌즈 콩 보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;양파가 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
셀러리와 당근에 혼합;또 다른 5 분 동안 요리. 그들은 기름으로 코팅 그래서 보리와 렌즈 콩에 저어,가볍게 구운 때까지 요리와 교반을 계속.
쇠고기 국물에 부어 백리향,파슬리,후추 및 베이 리프로 양념하십시오. 종기를 가져 오십시오.
포르 치니 버섯,커버를 추가하고 약한 불로 25 분 동안 끓인다.
버튼 버섯,커버를 추가하고 가끔 교반,또 다른 30 분 동안 요리를 계속합니다.
지난 5 분 동안 셰리를 섞는다. 서빙하기 전에 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.