병아리 콩과 치킨 카레
병아리 콩과 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 양파,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 병아리 콩과 치킨 카레, 치킨 레시피와 토마토 병아리 콩 카레,및 카레 요구르트 드레싱을 곁들인 치킨&병아리 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 진한 갈색이고 닭고기가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 양파와 닭고기를 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘,카레 가루,계피 및 정향을 저어줍니다. 향신료가 향이 나고 마늘이 약간 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
가반조 콩,케첩,토마토 페이스트,레몬 주스,소금,후추,물 등을 넣습니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 요리,높은 열을 통해 끓인다. 폭로,중간 높은에 열을 증가,그리고 소스가 원하는 일관성을 줄일 수 있습니다. 너무 두꺼운 경우 추가 물 저어.