벨리니 바
벨리니 바 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 이 음료는 235 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 블루 베리,오렌지 껍질 트위스트,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 벨리니 아이스, 벨리니 잼,및 딸기 벨리니 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/2 컵과 함께 믹서기에 복숭아와 오렌지 껍질을 퓌레로 만듭니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 스트레인. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 깨끗한 믹서기에서 매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/3 컵으로 딸기를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 미세 메쉬 스트레이너를 통해 다른 그릇에 걸러냅니다. 씨앗을 버리십시오. 매끄러운 때까지 설탕 시럽 1/3 컵과 함께 깨끗한 믹서기에 블루 베리를 퓌레로 만듭니다. 깨끗한 미세 메쉬 스트레이너를 통해 세 번째 그릇에 스트레인. 씨앗과 고형물을 버리십시오.
각 퓌레를 투명 유리 그릇이나 작은 투수에 붓습니다.
각 서빙을 위해 원하는 과일 퓌레 2~4 큰술을 샴페인 플루트에 붓습니다. 플루트에 충분한 프로 세코를 천천히 부어 채우십시오. 부드럽게 저어 혼합하십시오.
미리 팁:과일 퓌레는 각각 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.