베트남 치킨 샐러드(고이 조지아)
베트남 치킨 샐러드(고이 조지아)는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 당신은 닭이있는 경우,생강,응징 2 가이,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 베트남 치킨 샐러드, 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파 절임:붉은 양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
얇게 썬 양파를 그릇에 넣고 갈색 설탕을 뿌리고 라임 반 주스로 이슬비를 뿌립니다. 잘 던져. 따로 보관하십시오. 생강 페이스트 만들기:생강을 닦으십시오. 껍질 벗기기 칼로 생강 뿌리를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
다진 생강을 미니 블렌더에 넣고 부드러운 흐름을 위해 물 약 2 큰술(또는 그 이상)을 추가합니다. 약 2 티스푼을 모으십시오. 따로 보관하십시오.닭 준비:종 기에 물 약 7 쿼트를가지고.
튀긴 양파를 넣으십시오. 약 5 분 동안 끓입니다. 양파의 자연적인 단맛 때문에 설탕은 아직 필요하지 않습니다. 소금을 넣지 마십시오.
양파 국물에 전체 닭고기와 닭 허벅지와 나지만 추가합니다. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
무 반,전체 양파,암설탕 및 버섯 조미료 소금을 넣으십시오. 한 번 더 끓여서 전체 양파와 무가 부드럽고 부드러워 질 때까지 30 분 더 끓입니다.소금 시즌. 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 10-12 분 더 요리하십시오.
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 고기를 갈가리 찢는다.
후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 플래터에 따로 고기를 설정합니다. 다른 조리법을 위해 닭고기 국물을 예약하십시오(팁 참조).땅콩:박격포와 유봉에서 땅콩을 약간 으깨십시오. 당신은 여전히 바삭 바삭한 땅콩의 눈에 보이는 조각을 갖고 싶어 texture.Gi 소스(샐러드 드레싱):그릇에 나머지 라임 주스,설탕,소금,절인 마늘,생강 페이스트 및 간장을 섞습니다.
잘 섞는다.조립 시간:큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기,빨간 태국 칠리,갈가리 찢긴 무,말린 튀긴 샬롯을 섞습니다. 갈가리 찢긴 양배추와 붉은 양파를 담그는 액체로 절였습니다. 봉사 할 준비가되면 기 소스(샐러드 드레싱)를 뿌립니다.
다진 허브를 모두 넣으십시오. 잘 던져. 더 많은 소금(필요한 경우)과 남은 후추로 간을합니다.
약간의 무이(칠리 소금)와 노스 캐롤라이나(필요한 경우)와 함께 제공하십시오. 즉시 갱단에 전화하십시오.젓가락으로 먹고 즐기십시오!