베트남 치킨 샐러드

베트남 치킨 샐러드
베트남 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 라임 주스,볶은 땅콩,성냥개비 컷 당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 치킨 샐러드, 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
장소 닭고기와 1/2 중간 냄비에 녹색 양파 컵;물으로 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;10 분 서 보자.
3
녹색 양파를 배수하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
작업 표면 또는 커팅 보드에 닭고기를 놓고 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
주스,설탕,마늘을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 커버;20 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 높은 전자 레인지. 실온으로 냉각;생선 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
남은 양파 1 컵,닭고기,양배추 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
주스 혼합물로 이슬비;코트에 잘 던져. 서빙하기 5 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

아시아는 게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
2009 년 로손의 드라이 힐스 게우 트라 미너는 훌륭한 빈티지의 훌륭한 표현입니다. 와인은달콤한 라운드 부드러운 산도,균형 힌트의 단맛(9.2 그램/리터). 레몬 껍질,마멀레이드,캔디 플로스,고수풀,생강 및 플로랄 노트는 모두 코에서 찾을 수 있습니다. 입천장은사랑스러운 농도와 풍부한 입 충전. 열매,레몬 및 터키 기쁨 맛으로 이어집니다긴 매운 마무리. 와인이 발전함에 따라 그것은 코에 점점 더 표현 될 것입니다복잡한.
2009 년 로손의 드라이 힐스 게우 트라 미너는 훌륭한 빈티지의 훌륭한 표현입니다. 와인은달콤한 라운드 부드러운 산도,균형 힌트의 단맛(9.2 그램/리터). 레몬 껍질,마멀레이드,캔디 플로스,고수풀,생강 및 플로랄 노트는 모두 코에서 찾을 수 있습니다. 입천장은사랑스러운 농도와 풍부한 입 충전. 열매,레몬 및 터키 기쁨 맛으로 이어집니다긴 매운 마무리. 와인이 발전함에 따라 그것은 코에 점점 더 표현 될 것입니다복잡한.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지