베트남 볶음
베트남 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 생선 소스,갈은 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
올리브 오일,마늘 4 쪽,생강,생선 소스,간장,참기름을 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
쇠고기 등심 팁을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 쇠고기 등심 팁을 제거하고 초과분을 털어냅니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어주고 더 이상 분홍색이 아닙니다.
쇠고기를 접시에 놓고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 필요한 경우 프라이팬에 식물성 기름을 더 추가합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 녹두,쇠고기 국물,라임 주스,바질,민트,고추 플레이크 및 후추를 저어줍니다. 프라이팬에 쇠고기 등심을 반환하고 결합 던져.