베트남 볶음
베트남어 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 그것은 오히려 저렴 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 저 나트륨 간장,코셔 소금,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
레몬그라스를 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
팬에 닭고기를 넣고 소금을 뿌린다. 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 30 초 동안 볶는다.
간장을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.