베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자

베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자 요리는 슈퍼 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 385칼로리, 단백질 11g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 사과식초, 베이컨, 쇠고기 국물, 굵은 소금이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 베이컨, 마늘, 파슬리를 곁들인 바삭한 감자, 베이컨, 치즈, 파슬리를 곁들인 구운 감자, 베이컨, 마늘, 파슬리를 곁들인 바삭한 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
몇 인치 정도 잠길 만큼 충분한 물이 담긴 큰 냄비에 감자를 넣으세요. 센 불로 끓이다가 소금 1큰술을 넣고 약불로 줄여 끓입니다. 감자를 칼로 찔렀을 때 부드러워질 때까지 요리하세요. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 4개, 잘게 썬다파 4개, 잘게 썬다
피미엔토 스트립(옵션)피미엔토 스트립(옵션)
1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관
당신이 사용할 장비
칼
물, 플러스 1 컵물, 플러스 1 컵
2
물기를 빼고 식힌 후 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 얇은 프로슈토 4개잘게 썬 얇은 프로슈토 4개
3
감자가 요리되는 동안 작은 냄비에 식초, 설탕, 남은 소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 불에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 4개, 잘게 썬다파 4개, 잘게 썬다
식초식초
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관
당신이 사용할 장비
베이비 쉘 파스타베이비 쉘 파스타
4
감자 위에 이슬비를 뿌리고 가볍게 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 4개, 잘게 썬다파 4개, 잘게 썬다
5
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중약불에 올려 갈색이 되고 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
6
슬롯형 스푼으로 제거합니다. 종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
7
프라이팬에서 여분의 지방을 빼내고 프라이팬에 베이컨 기름을 얇게 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
8
반투명하지만 갈색이 되지 않을 때까지 남겨둔 베이컨 기름을 두른 프라이팬에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
9
쇠고기 육수를 붓고 센 불에 끓인다. 불을 약불로 줄이고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 약 20분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
10
국물 혼합물을 감자 위에 붓고 베이컨과 다진 파슬리를 뿌립니다. 가볍게 저어준 후 즉시 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
파 4개, 잘게 썬다파 4개, 잘게 썬다
파슬리파슬리
파, 잘게 썬 것파, 잘게 썬 것
국물국물
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙9
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지