베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 베이컨과 파슬리를 곁들인 얇게 썬 감자 요리는 슈퍼 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 385칼로리, 단백질 11g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 사과식초, 베이컨, 쇠고기 국물, 굵은 소금이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 베이컨, 마늘, 파슬리를 곁들인 바삭한 감자, 베이컨, 치즈, 파슬리를 곁들인 구운 감자, 베이컨, 마늘, 파슬리를 곁들인 바삭한 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
몇 인치 정도 잠길 만큼 충분한 물이 담긴 큰 냄비에 감자를 넣으세요. 센 불로 끓이다가 소금 1큰술을 넣고 약불로 줄여 끓입니다. 감자를 칼로 찔렀을 때 부드러워질 때까지 요리하세요. 너무 익히지 마십시오.
감자가 요리되는 동안 작은 냄비에 식초, 설탕, 남은 소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 불에 올려 놓습니다.
감자 위에 이슬비를 뿌리고 가볍게 버무려 코팅합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중약불에 올려 갈색이 되고 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯형 스푼으로 제거합니다. 종이 타월로 물기를 빼십시오.
프라이팬에서 여분의 지방을 빼내고 프라이팬에 베이컨 기름을 얇게 남겨 둡니다.
반투명하지만 갈색이 되지 않을 때까지 남겨둔 베이컨 기름을 두른 프라이팬에 양파를 볶습니다.
쇠고기 육수를 붓고 센 불에 끓인다. 불을 약불로 줄이고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 약 20분.
국물 혼합물을 감자 위에 붓고 베이컨과 다진 파슬리를 뿌립니다. 가볍게 저어준 후 즉시 서빙하세요.