베이컨과 시금치 박제 갈비 구이

베이컨과 시금치 박제 갈비 구이
베이컨과 시금치 박제 갈비 구이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 144 그램,그리고 총 1613 칼로리. 에 대한 $10.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,오래된 빵,샐비어 및 기타 재료로 만든 거친 빵 부스러기의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 박제 돼지 고기 로스트, 시금치 박제 연어 구이,및 시금치와 죽은 태아의 박제 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 베이컨을 여러 번조악하게 자르는 식품 가공기. 큰 프라이팬에 스크랩;중간 이상 요리하다열,자주 저어,베이컨이 갈색이 될 때까지 그러나 파삭 파삭하지 않음,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
2
배수 할 종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
푸 로프와 예비 2 큰술 베이컨 물방울또 다른 사용. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
셀러리,샬롯,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시금치를 넣고 저어주세요.2~3 분 더 길게 저어주세요. 혼합물을 긁어 낸다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
시금치시금치
셀러리셀러리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 부스러기,파,세이지,타임,육두구를 채우는 혼합물에 저어줍니다. 시즌소금과 후추로 맛보십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱으로 덮는다.포장 및 냉장. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
녹색 양파녹색 양파
먹거리먹거리
육두구육두구
타임타임
계란계란
세이지세이지
6
확산테 과자 굽는 판에 밖으로 때우는;플라스틱 포장 및 냉장고로 덮으십시오소재가 단단해질 때까지 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
고기가 실온에서 서있게하십시오.4 시간 동안.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
2
오븐 하단 3 분의 1 에 랙을 배열하고 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
작업에 로스트 배치뼈가 똑바로 서있는 표면. 칼을 사용하여 뼈를 따라 자르십시오.1"의 고기가 뼈의 바닥에 붙어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
4
고기에서 뼈를 당겨서 만듭니다.3"-4"-상단에 넓은 주머니. 주머니에 가볍게 포장하십시오. 한쪽 끝에서 시작,주위에 수평으로 부엌 꼬기를 묶어 뼈 장소에 보관하고 때우는 고정합니다. 로스트를 세로로 묶습니다.각 뼈.그 후,로스트는 두 부분으로 나뉘어져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
소금과 후추로 넉넉한 로스트(뼈 포함)를 맛보고 문지르십시오.기름,백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타임타임
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
준비된 팬에 구운 뼈를 위로 향하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
20 분 동안 로스트 비프. 열 350 를 줄이고 약 3 시간 동안 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
8
조각 보드에 로스트를 전송;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
적어도 20 분 및 최대 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
10
꼬기 제거.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
1
갈비뼈 사이를 잘라서 5 개의 큰 뼈 스테이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
뼈
2
조각 옵션 2:숟가락 채우기.서빙 그릇. 잘라 리브 랙을 슬라이스뼈의 바닥에 고기 스트립을 통해. 슬라이스뼈 사이에 갈비뼈를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
자료자료
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작업 표면에 고기를 놓습니다.1/4"-1/2"-두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
플래터에 조각을 전송 갈비뼈와 측면에 때우는 작은 스푼과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수34
잡지