베이컨 찐 끈 콩
베이컨 조림 끈끈이는 4인분 반찬입니다. 1인분에는 432칼로리, 단백질 13g, 지방 38g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 36명의 팬이 있습니다. 베이컨, 양송이버섯, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 베이컨 조림 끈 콩, 프렌치 끈 콩/녹두, 토마토 & 바질 샐러드, 베이컨 조림 녹두 및 병아리콩은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
커다란 직선형 프라이팬에 올리브 오일을 살짝 바릅니다.
베이컨, 마늘, 고추 플레이크를 넣고 중간 불로 끓입니다. 베이컨이 갈색이 되고 바삭바삭해지며 지방이 대부분 사라질 때까지 요리하세요. 마늘이 황금빛 갈색이 되고 향이 매우 강해지면 꺼내서 버립니다. 그들은 마늘의 운명을 완수했습니다.
베이컨 팬에 버섯을 넣고 소금으로 간하여 맛을 낸 후 부드러워질 때까지 약 2~3분간 조리합니다.
콩과 치킨 스톡을 넣고 소금으로 간을 한 후 맛을 낸 후 뚜껑을 덮고 중간 불로 40~45분간 조리합니다. 조리하는 동안 액체의 양이 너무 많이 줄어들면 물을 추가하여 양을 보충하세요.
뚜껑을 열고 액체가 거의 모두 줄어들 때까지 조리합니다. 완료되면 콩은 매우 부드럽고 거의 부서지며 매우 풍미가 있어야 합니다.