베이컨 위스키 그레이비와 코코아 문질러 스테이크
베이컨 위스키 그레이비와 코코아 문질러 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 파슬리,헤비 크림,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 170 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 문질러 뉴욕 스트립 스테이크 두, 코코아&칠리 문질러 돼지 갈비,및 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비.
지침
코코아 가루,파프리카스,흑설탕,카이엔,소금 2 티스푼을 섞어 스테이크에 문질러 30 분 동안 실온으로 가져옵니다.
그레이비 만들기:큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익히고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
물방울에 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
위스키를 추가 한 다음 중간 열로 돌아갑니다.알코올이 발화하면 불꽃이 사라집니다. 약 2 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인다.
닭고기 국물과 베이 잎을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 혼합물이 1/4,대략 8 분에 의해 감소 될 때까지 요리하십시오.
무거운 크림을 넣고 그레이비가 숟가락을 덮을 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 버터,예약 베이컨,파슬리를 저어;소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
큰 주철 프라이팬을 고열로 약 3 분 동안 가열합니다.
1 개 큰스푼 버터를 첨가하십시오;그것이 녹을 때,스테이크를 추가하고 어두운 빵 껍질이 형성 할 때까지,측 당 대략 8 분 시든.
도마에 옮기고 나머지 5 분을 시키십시오. 소금 시즌. 슬라이스와 육즙과 함께 제공합니다.