베이컨,아스파라거스,계란 피자

베이컨,아스파라거스,계란 피자
베이컨 피자,아스파라거스와 계란 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 829 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,옥수수 가루,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 아스파라거스 피자, 베이컨,계란,아스파라거스 피자,및 베이컨,계란,아스파라거스로 만든 수제 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그것을 또한 미리 데우기 위하여 오븐에 있는 피자 돌을 두십시오. (당신은 피자 돌이없는 경우 쿠키 시트를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
좋은 얇은 때까지 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽. 모든 토핑을 준비하고 오븐 근처에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 뜨거운 피자 돌을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
옥수수 가루를 뿌린다. 돌에 반죽을 배열하고 표면에 올리브 오일을 바르고 소금을 뿌립니다. 빨리 행동하고 첫 번째 치즈를 뿌린 다음 베이컨과 마지막으로 아스파라거스를 반죽에 뿌려 넣습니다.oven.At 당신의 중간 지점이 될 것입니다 약 5 분,오븐에서 피자를 제거합니다. 피자 위에 계란 3 개를 부수십시오. 오븐에 반환하고 또 다른 요리 5 분,백인이 설정 될 때까지. 조금 더 오래 요리 할 수 있습니다.더 단단한 노른자를 좋아하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 즉시 피자 위에 즐기기 확산. 다음 봉사,몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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